エビフライの太巻き♪ レシピ・作り方

材料(1~2人分)
作り方
-
1
ダイソーの太巻きの型に酢飯を半分乗せて真ん中にくぼみを作る(具をのせるため)
-
2
スライスしたきゅうりと厚焼き玉子を乗せる
-
3
エビフライのしっぽを落として2の上に乗せる
-
4
タルタルソースをかけて、その上に酢飯の残りを乗せて型で押し、
-
5
寿司はねの上に4を乗せて巻き巻き♪
-
6
お好きな大きさにカットして召し上がれ♪
-
7
厚焼き玉子のつくりかたは こちらのレシピ参照ください
レシピID:1170011393
関連情報
- 料理名
- エビフライの太巻き♪

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません