小松菜・お揚げの煮物 レシピ・作り方

小松菜・お揚げの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
てつやんやん
てつやんやん
野菜をたくさん食べれます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜・お揚げは一口大に切っておきます。
    お鍋にだし汁・めんつゆを入れて沸騰させておき、小松菜・お揚げを入れます。
  2. 2 弱火で15分ほど煮込めば完成です。

きっかけ

小松菜が安かったので

  • レシピID:1170017038
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜油揚げ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る