アボカドとカマンベールチーズのガーリック醤油 レシピ・作り方

アボカドとカマンベールチーズのガーリック醤油
  • 約10分
  • 300円前後
❁⃘ゆきぴー❁⃘
❁⃘ゆきぴー❁⃘
冷凍アボカドを使ってお手軽に!火を使わず、すぐできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍アボカドは室温で解凍しておく
  2. 2 カマンベールチーズを1口サイズに切り、1のアボカドにあえる
  3. 3 醤油、オリーブオイルを回しかけ、ガーリックパウダーとパセリを振ったら出来上がり

きっかけ

冷凍アボカドを買ってみたので

おいしくなるコツ

ガーリックパウダーが無ければ、にんにくすりおろしやチューブでも問題ありません

  • レシピID:1170016905
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドカマンベールチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る