小松菜のツナサラダ レシピ・作り方

小松菜のツナサラダ
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
レンジでつくりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はレンジ対応容器に入れ2分半から3分加熱します。
  2. 2 流水で冷まして水分をしぼり食べやすい大きさにカットします。
  3. 3 材料を全てボウルに入れ混ぜて出来上がり。

きっかけ

レンジで簡単につくりました。

  • レシピID:1170016584
  • 公開日:2019/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶ツナサラダ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る