かぼちゃ オリーブオイル焼き粗挽き黒胡椒がけ レシピ・作り方

かぼちゃ オリーブオイル焼き粗挽き黒胡椒がけ
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
フライパンで。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは2、3ミリくらいの厚さにカットします。
  2. 2 フライパンにかぼちゃ、オリーブオイルを入れて混ぜ蓋をします。弱めの中火でやわらかくなるまで蒸し焼きにします。
  3. 3 塩胡椒、粗挽き黒胡椒をふり出来上がり。

きっかけ

オーブンで焼いても美味しいですが今回はフライパンで簡単に作りました。

  • レシピID:1170016212
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る