簡単!えびのオーロラソースがけ☆ レシピ・作り方

簡単!えびのオーロラソースがけ☆
  • 約15分
  • 300円前後
みーん✩
みーん✩
簡単です(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびの殻を剝いて背ワタを取る。
    酒と片栗粉でもんで、水で洗って水気を拭き取り、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにサラダ油とにんにくを入れて熱し、香りが出てきたら
    えびを入れて両面焼く。
  3. 3 皿に出し、マヨネーズとケチャップを混ぜたものをかける。

きっかけ

特になし★

  • レシピID:1170016022
  • 公開日:2018/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る