切干大根とひじきの煮物♡ レシピ・作り方
![切干大根とひじきの煮物♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69bc45e661e2e34fad305fab97d966186ce40d24.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根とひじきを水で戻しておく。
人参は細切りにする。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、人参を炒める。
- 3 切り干し大根とひじきを加えて軽く炒める。
- 4 だし汁・砂糖・酒・醤油を加えて煮汁が少なくなるまで炒め煮する。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件