白菜と玉ねぎのクリームパスタ レシピ・作り方

白菜と玉ねぎのクリームパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
てつやんやん
てつやんやん
クリームソースで野菜がたくさん食べれます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ・白菜・ウインナー・しめじは一口大に切っておきます。
    お鍋にお湯をはり、沸騰させておきます。そこへ、パスタを入れて10分ほど茹でておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、玉ねぎ・しめじ・ウインナー・白菜を入れて3分ほど炒め、塩胡椒をしておきます。そこへ、クリームソースを入れて5分ほど煮込み、パスタを入れます。
  3. 3 よく絡めると完成です。

きっかけ

クリームソースがあったので

  • レシピID:1170015814
  • 公開日:2018/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る