いんげんとひき肉のオイスター炒め★ レシピ・作り方

いんげんとひき肉のオイスター炒め★
  • 約15分
  • 100円以下
みーん✩
みーん✩
ひき肉多めでおいしいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは半分に、ニンニクはみじん切りする。
  2. 2 フライパンにサラダ油とニンニクを入れて火をつける。
  3. 3 香りが出てきたらいんげん、ひき肉の順に炒める。
  4. 4 肉の色が変わったら、鶏ガラスープの素・オイスターソース・酒・しょうゆ・砂糖を入れて5分くらい炒める。

きっかけ

特になし

  • レシピID:1170015707
  • 公開日:2018/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る