野菜たっぷり!豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉に酒をまぶして少し置き、小麦粉をまぶす。
沸騰した湯に入れ、火が通ったらすぐザルにあける。 - 2 もやしは沸騰した湯で茹でてザルにあける。
- 3 きゅうりは細切り、トマトはくし切り、レタスはちぎる。
- 4 皿の周りにレタス、真ん中にもやし・きゅうり・豚肉を盛る。
- 5 周りにトマトをのせる。ポン酢をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食欲がないときにもぴったりです♪