もやしとちくわの醤油マヨ炒め レシピ・作り方
![もやしとちくわの醤油マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be990b7afea815f443578e076a6c4d6d660bd54b.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは洗う。
人参は千切り、ちくわは輪切りにする。 - 2 熱したフライパンにごま油をひき、人参を炒める。
- 3 人参がしんなりしたら、もやし・ちくわを加えて炒める。
-
4
だしの素・生姜を入れて炒める。
マヨネーズ・醤油を入れて炒め、全体的に馴染んだら完成。 - 5 皿に盛り、白ごまをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもぴったりです♪