もやしとちくわの醤油マヨ炒め レシピ・作り方

もやしとちくわの醤油マヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
みーん✩
みーん✩
マヨネーズでコクあり♡
お弁当にもぴったりです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗う。
    人参は千切り、ちくわは輪切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油をひき、人参を炒める。
  3. 3 人参がしんなりしたら、もやし・ちくわを加えて炒める。
  4. 4 だしの素・生姜を入れて炒める。
    マヨネーズ・醤油を入れて炒め、全体的に馴染んだら完成。
  5. 5 皿に盛り、白ごまをふる。

きっかけ

特になし★

  • レシピID:1170015335
  • 公開日:2018/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る