小松菜とチーかまの炒め物 レシピ・作り方
![小松菜とチーかまの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec24403f6ea98691168f56bea0f75fbc798d4b06.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 小松菜 1袋
- チーズかまぼこ 2本
- 醤油 小さじ半量
- 味の素 少々
- 塩胡椒 少々
- 米油 小さじ1
作り方
-
1
小松菜は食べやすい大きさに切りしっかり水切りします。
チーズかまぼこは斜め切りにします。 - 2 フライパンに米油を入れ小松菜を炒めます。チーズかまぼこ、醤油、味の素、塩胡椒を加えて味付けし出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません