小松菜とチーかまの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とチーかまの炒め物
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
炒めるだけ。

材料(4人分)

  • 小松菜 1袋
  • チーズかまぼこ 2本
  • 醤油 小さじ半量
  • 味の素 少々
  • 塩胡椒 少々
  • 米油 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切りしっかり水切りします。
    チーズかまぼこは斜め切りにします。
  2. 2 フライパンに米油を入れ小松菜を炒めます。チーズかまぼこ、醤油、味の素、塩胡椒を加えて味付けし出来上がり。

きっかけ

夕食に。残りはお弁当のおかずに。

  • レシピID:1170015132
  • 公開日:2018/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る