肉鬆と青ネギのロールパン レシピ・作り方
材料(8個人分)
作り方
- 1 生地の材料すべてをパン焼き器の釜に入れて、生地作成モードで捏ねる
- 2 上に濡れ布巾をかけて、生地が2倍に膨れるまで発酵させる
- 3 青ネギは小口切りにする
- 4 生地を薄くのばして、上に、ローソンと青ネギを散らし、塩・胡椒を軽く振る
- 5 8つに切り分け、濡れ布巾をして、10分程度休ませる
- 6 170℃に予熱したオーブンで、18分程度焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)