豆苗ともやしのアンチョビ炒め レシピ・作り方

豆苗ともやしのアンチョビ炒め
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
炒めるだけ。

材料(3から4人分)

作り方

  1. 1 豆苗、もやしは食べやすい大きさに切り、しっかり水切りします。
  2. 2 フライパンに豆苗、もやし、アンチョビをオイルごと入れ中火で炒めます。
  3. 3 味見して塩胡椒でととのえて出来上がり。

きっかけ

アンチョビは1缶30グラムの物を使いました。アンチョビの塩分があるので味見してから塩胡椒して下さい。

  • レシピID:1170014571
  • 公開日:2018/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)もやしもやし炒め
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る