たっぷり卵と小松菜のサラダ レシピ・作り方

たっぷり卵と小松菜のサラダ
  • 約15分
およねこ45
およねこ45
簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はレンジ対応容器に入れ2分加熱します。流水で冷まし食べやすい大きさに切り、しっかり水分をしぼります。
  2. 2 ボウルに粗く刻んだ茹で卵、小松菜、マヨネーズ、塩胡椒を入れよく混ぜ出来上がり。

きっかけ

茹で卵をたくさん作ったので。

  • レシピID:1170014425
  • 公開日:2017/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る