マヨネーズでコクのある青パパイアしりしり レシピ・作り方

マヨネーズでコクのある青パパイアしりしり
  • 約1時間
およねこ45
およねこ45
マヨネーズを入れました。

材料(4から5人分)

  • 青パパイア 2分の1個
  • ツナオイル缶 小2個
  • 本つゆ 大さじ2
  • マヨネーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 青パパイアは千切りにし30分水にさらしてから水きりしておきます。
  2. 2 フライパンに青パパイアとツナを入れ炒めます。しんなりしてきたら本つゆ、マヨネーズで味付けし出来上がり。

きっかけ

マヨネーズを入れるとより美味しいと聞き入れてみました。

  • レシピID:1170014339
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の沖縄料理ツナ缶
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る