枝豆ミンチチーズ春巻 レシピ・作り方
![枝豆ミンチチーズ春巻](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04d874af2a591c3bc4bb1b3fc8ae4e3e80986605.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
枝豆を湯がいて、皮から出す
薄皮も手間で無いならむく
皮をむくと、色が綺麗です - 2 たまねぎ、人参をみじん切りにする
-
3
鶏ミンチ、枝豆、たまねぎ、人参を混ぜる
塩、胡椒も入れる -
4
春巻きの皮に、具を包む
ここで、スライスチーズを半分に切って入れる -
5
春巻きを揚げる
170度で、キツネ色になるぐらいまで
関連情報
レポートを送る
2 件