パインジュース豚煮込み レシピ・作り方

パインジュース豚煮込み
  • 約30分
  • 500円前後
BUZZ好き
BUZZ好き
子供も好きな味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★をボウルに入れて合わせて調味料を作る。
  2. 2 豚肉は一口大に切る。青梗菜も洗って、1センチ大に切る。もやしも洗って準備する。
  3. 3 フライパンを熱し、油を入れて、青梗菜、もやし、豚肉の順に入れて炒める。
  4. 4 ③に塩胡椒をしてさらに炒める。
  5. 5 ④に①で作った★の調味料を入れて、中火で混ぜてとろみがつくまで加熱して、器にもる。

きっかけ

あきない味を追求しました!

おいしくなるコツ

最後は中火で加熱します。

  • レシピID:1170013984
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし
料理名
パインジュース豚煮込み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る