作り方
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- 1
- にんじんは4センチくらいの拍子木切りにします。沸騰させたお湯で3分くらい茹で取り出し冷まします。
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- 2
- 空いた鍋でほうれん草をさっと茹でます。同じく冷まし4センチくらいの長さに切り水分をしぼります。
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- 3
- 豚肉に塩胡椒しにんじんとほうれん草をおき巻きます。フライパンに油を入れ巻き終わりを下にして焼きます。
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- 4
- 焼き色が全体についたら弱火にし蓋をして中まで火をとおします。
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- 5
- 蓋を開けます。肉や野菜から水分が出ていたらキッチンペーパーで吸ってから調味料を入れ味付けします。調味料がからんだら出来上がり。
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- 6
- 調味料がなかなかからまない場合は中火にしからませます。
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