鯵の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、人参は薄く切っておきます。
鯵は開いておき、
片栗粉
をまぶしておきます。 -
2
フライパンにサラダ油をひき
鯵
を入れて5分ほど両面を焼いておきます。
ボールに
鯵、玉ねぎ、人参、レモンスライス、★
を入れておきます。 - 3 冷蔵庫に15分ほど置いておき完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯵の南蛮漬け
てつやんやん
おっさんの男料理!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)