鯖の梅とレモンのソテー レシピ・作り方
![鯖の梅とレモンのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f81879253ae0637f74ddbc5ada51bd84253357b1.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鯖に塩胡椒しパットに並べます。
-
2
梅干しは種を取り除きたたきます。梅干し、レモン汁、オリーブオイルを混ぜパットの鯖にかけ30分置きます。
- 3 フライパンを熱し鯖を入れ両面を焼き蓋をして弱火で4分くらい焼いて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件