鯖の梅とレモンのソテー レシピ・作り方

鯖の梅とレモンのソテー
  • 約1時間
およねこ45
およねこ45
漬けて焼くだけ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鯖に塩胡椒しパットに並べます。
  2. 2 梅干しは種を取り除きたたきます。梅干し、レモン汁、オリーブオイルを混ぜパットの鯖にかけ30分置きます。
  3. 3 フライパンを熱し鯖を入れ両面を焼き蓋をして弱火で4分くらい焼いて出来上がり。

きっかけ

さっぱりした味付けにしたかったので。

  • レシピID:1170013563
  • 公開日:2017/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般レモン梅干し
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る