たけのこの天婦羅 磯辺揚げ レシピ・作り方
![たけのこの天婦羅 磯辺揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c86f47babcb35c29a69c7b034abd16879051193.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
あく抜き済みのたけのこです。食べやすい大きさにカットします。
- 2 ボールにたけのこと揚げ油以外のすべての材料を入れざっくり混ぜます。多少のだまはかまいません。
- 3 揚げ油の温度を170度にします。
- 4 たけのこに衣を付け揚げます。
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません