チョコチップのせラスク レシピ・作り方
材料(2から3人分)
- パウンドケーキ 2分の1本
- 溶かしバター 20グラム
- チョコチップ 大さじ4から5
- ざらめ 大さじ4から5
作り方
-
1
オーブンを180度に予熱します。
天板にオーブンペーパーをしきます。
パウンドケーキを3ミリくらいの厚さに切ります。 - 2 オーブンで12分焼きます。
- 3 オーブンから出します。バターを薄く塗りチョコチップとざらめを散らします。オーブンの温度を160度にします。
- 4 10分焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)