かぼちゃとアボカドのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種を取りラップで包みレンジに5分かけます。
-
2
アボカドは半分に切り種と皮を取り食べやすい大きさに切ります。
レモン汁をまぶしておきます。
トマトも食べやすい大きさに切ります。 -
3
レンジにかけたかぼちゃのラップをはずし皮をむきつぶします。
マヨネーズと酢、塩胡椒を混ぜアボカドとトマトも混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)