肉団子のポン酢鍋 レシピ・作り方

肉団子のポン酢鍋
  • 約15分
  • 300円前後
てつやんやん
てつやんやん
鍋にポン酢を入れて、すぐ食べられます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐、小松菜、白菜は一口大に切っておきます。
    お鍋に
    ダシ汁、ポン酢
    を入れて沸騰させ
    豆腐、白菜、小松菜、肉団子
    を入れておきます。
  2. 2 そして10分ほど煮込んで完成です。

きっかけ

肉団子があったので

  • レシピID:1170012788
  • 公開日:2016/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る