青パパイヤのレンチン蒸し レシピ・作り方

青パパイヤのレンチン蒸し
  • 約15分
けふみ
けふみ
レンジでお手軽です。

材料(2人分)

  • 青パパイヤ 半分
  • 麺つゆ 大さじ1〜
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 パパイヤは皮を剥いて、種を取る。
    千切りにして、つゆの素、胡椒をかけて、混ぜる。
  2. 2 レンジに3分かけて、全体を混ぜる。

きっかけ

青パパイヤが見切りになっていて。

  • レシピID:1170012591
  • 公開日:2016/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
けふみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る