黒豆の唐揚げ♪ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 黒豆(できれば丹波の黒豆) 1/2パック
- 片栗粉 大さじ2ぐらい
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
黒豆の汁をきって
片栗粉をまぶす - 2 180度に熱した揚げ油で、さっと揚げる☆
- 3 油をきったら出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 黒豆の唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2016/09/22 16:08ポクポクして美味しかったです!ごちそうさまでした~(^o^)
余った黒豆をちょっとアレンジしてまた新しい料理に☆おつまみにもいいよ(*´艸`*)♪