Pate Gan Gà ~鶏レバーのペースト レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
- 1 鶏レバーをよく洗ってから、牛乳に15分ぐらい浸けて、しっかり血を抜く
-
2
たまねぎ、にんにくはみじん切りにする
パンは細かく千切る - 3 フライパンにサラダ油を入れて火にかけ、にんにくを加え、にんにくの香りがたってきたら、たまねぎを加えて炒める
- 4 1のレバーを水気を切って加え、火が通るまで炒める
- 5 4の粗熱が取れたら、フードプロセッサーに入れて、パン、バター、塩、胡椒を加えてペースト状になるまで攪拌する
- 6 冷蔵庫で冷やす
関連情報
- カテゴリ
- その他のベトナム料理鶏レバー玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません