ダシダを使った ハンバーグソース♪ レシピ・作り方

ダシダを使った ハンバーグソース♪
  • 5分以内
  • 100円以下
∂ネコの手∂
∂ネコの手∂
ダシダをつかって牛肉の風味を倍増!

材料(3〜4人分)

  • ケチャップ 大さじ3
  • 中濃ソース 大さじ5
  • ダシダ 大さじ1
  • 150cc
  • ハチミツ 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにケチャップ、ソース、ダシダ、お水を入れて一煮立ち
  2. 2 最後に蜂蜜を入れてまぜまぜして出来上がり♪
  3. 3 焼いたハンバーグの上にかけてね♪

きっかけ

ダシダを頂いたので、ソースに使ってみました

  • レシピID:1170010659
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグソースお肉に合うタレお肉に合うソース
料理名
ハンバーグソース
∂ネコの手∂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る