米なすの肉味噌焼き レシピ・作り方
![米なすの肉味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19d5523760d9dc3b3616dbde71debb7055643c65.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
米なすは皮と身に包丁を入れる。
ラップで包み、600Wのレンジで6分加熱する。 -
2
鍋に◎の材料を入れて火にかける。ヘラで混ぜながら水分がなくなるまで煮る。
-
3
1をアルミに入れ、サラダ油をまわしかける。2を上にのせる。グリルで肉味噌に焼き色が付くまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません