豚バラたっぷり韓国鍋 レシピ・作り方

豚バラたっぷり韓国鍋
  • 約15分
  • 500円前後
てつやんやん
てつやんやん
たくさんの野菜を食べれます

材料(2人分)

  • 豚バラ 250g
  • 豆腐 1丁
  • ちんげん菜 1本
  • 玉ねぎ 1個
  • お揚げ 1枚
  • スンドゥブの素(市販) 2人前

作り方

  1. 1 豚バラ、玉ねぎ、豆腐、ちんげん菜、お揚げ
    は一口大に切っておきます。
    お鍋に
    スンドゥブの素
    を入れて沸騰させます。
  2. 2 そこへ
    玉ねぎ、豆腐、お揚げ、ちんげん菜、豚バラ
    を入れて10分ほど鍋ふたをして煮込むと完成です。

きっかけ

豚バラがあったので

  • レシピID:1170010567
  • 公開日:2015/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る