豆腐と青菜のあんかけ レシピ・作り方
![豆腐と青菜のあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9c17a7a40be65a4693b3facd25ff5c8defe28cd.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチ角に切って、だし汁と水とき片栗粉と一緒に耐熱容器に入れてよくまぜる。
- 2 ①にふんわりラップをかけて電子レンジで50秒加熱してまぜる。
- 3 豆腐は細かくして耐熱容器に入れて電子レンジで30秒加熱する。
- 4 ②と③をまぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)小松菜
- 料理名
- 豆腐と青菜のあんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件