グレープゼリー レシピ・作り方
材料(1人分)
- グレープの粉末 5g
- ミネラル水 250ML
- クックゼラチン 1袋(5G)
- ブドウの実 4つぶ
作り方
- 1 クックゼラチンを50MLのお湯(材料)でよく溶かし、グレープの粉末と残りのミネラル水を加えてよくまぜる。
- 2 カップにブドウの実を入れて①を7分目まで入れる。
- 3 あら熱が取れたら冷蔵庫でひやす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
- 料理名
- グレープゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)