簡単離乳食9カ月☆トマトリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- 出汁で作ったお粥 80g
- ミニトマト 2個
- ツナ ノンオイル 小さじ1
- えのき 短目に切って茹でたフリージング ひとつまみ
- 粉チーズ 一振り
作り方
- 1 トマトを湯むきして種の部分以外を潰す。
- 2 そこにお粥を入れる。
- 3 ツナ、えのきを入れて1分チンして粉チーズを振りかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)