小松菜と豚バラの卵とじ丼 レシピ・作り方
![小松菜と豚バラの卵とじ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec754ccdea36c0353c2f7d88376118df196806e6.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お揚げ、豚バラ、小松菜は一口大に切っておきます。
お鍋に
ダシ汁、めんつゆ
を入れて沸騰させます。 -
2
そこへ、
豚バラ、お揚げ
を入れて3分ほど煮込み
小松菜
を入れて1分ほど煮込み
溶き卵
を入れます。 -
3
鍋蓋をして1分ほどして、
丼のご飯
の上にかければ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません