お弁当に!おつまみに!てりやき鶏ハムロール レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
-
1
ムネ肉は観音開きに。
麺棒などで叩き、大きく薄くのばし、表面に塩こしょうで下味をつけ、フォークで穴をあけておく。(ひの通りのよくるすため) - 2 あらかじめ茹でて火を通した人参・いんげん、チーズをのせて手前からくるくる巻く。
- 3 タコ糸で縛る。
- 4 フライパンにガーリックオイルを熱し、表面を焼く。焼き色がついたら●調味料を入れて煮つめる。
-
5
ある程度煮詰まれば出来上がり。
タコ糸を取り、輪切りにカットしてお召し上がりください。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
てりやきソースでお召し上がりください♪