スナップエンドウとウインナーの塩炒め レシピ・作り方

スナップエンドウとウインナーの塩炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ノエル☆ギャラガー
ノエル☆ギャラガー
時間ない時におすすめ♪(´ε` )シンプルだけど、ご飯に合いますよー。1人ランチのおかずに最適!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは洗いスジを取る。ウインナーは斜めに半分に切る。

    フライパンにサラダ油をいれ中火にかけウインナーを焦げ目が付くまで炒める。
  2. 2 スナップエンドウを加え2分炒める。

    クレイジーソルトを2ふりして軽く混ぜたら出来上がり〜!クレイジーソルトはお好み量でどうぞ♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので合わせて作ってみたら、早くて美味しかったので。

おいしくなるコツ

クレイジーソルトを使うのがポイントです◎ スナップエンドウはサッと炒めること。パリポリ美味しいよ♪(´ε` )

  • レシピID:1170009107
  • 公開日:2014/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうソーセージ・ウインナー
料理名
スナップエンドウとウインナーの塩炒め
ノエル☆ギャラガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る