スナップエンドウとウインナーの塩炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは洗いスジを取る。ウインナーは斜めに半分に切る。
フライパンにサラダ油をいれ中火にかけウインナーを焦げ目が付くまで炒める。 -
2
スナップエンドウを加え2分炒める。
クレイジーソルトを2ふりして軽く混ぜたら出来上がり〜!クレイジーソルトはお好み量でどうぞ♪
きっかけ
冷蔵庫にあるもので合わせて作ってみたら、早くて美味しかったので。
おいしくなるコツ
クレイジーソルトを使うのがポイントです◎ スナップエンドウはサッと炒めること。パリポリ美味しいよ♪(´ε` )
- レシピID:1170009107
- 公開日:2014/05/16
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどうソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません