豚バラのアスパラ巻とブロッコリー炒め レシピ・作り方

豚バラのアスパラ巻とブロッコリー炒め
てつやんやん
てつやんやん
お弁当のおかずとして作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サヤエンドウ、人参、ゴボウ、ブロッコリー
    を一口大に切っておきます。
    電子レンジに
    サヤエンドウ、人参、ゴボウ、ブロッコリー
    を入れて10分ほど加熱しておきます。
  2. 2 豚バラに
    ゴボウ、人参、サヤエンドウ
    を巻いておきます。
    フライパンでオリーブオイルをひき
    ブロッコリー、豚バラ巻
    を入れて2分ほど炒めます。
  3. 3 そこへ
    塩コショウ
    をかけてさらに1分ほど炒め完成です。

きっかけ

豚バラがあったので

  • レシピID:1170008927
  • 公開日:2014/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る