タコとカニのチラシ寿司 レシピ・作り方

タコとカニのチラシ寿司
てつやんやん
てつやんやん
タコとカニを入れてチラシ寿司を作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコは薄く切っておきます。
    蟹缶は水気を切っておきます。
    金糸卵は細かく切っておきます。
  2. 2 お皿に
    酢飯
    を乗せて
    カニ、タコ、海苔、金糸卵、紅生姜
    を乗せて完成です。

きっかけ

蟹缶があったので、

  • レシピID:1170008605
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る