魚缶の豆腐キムチドリア レシピ・作り方

魚缶の豆腐キムチドリア
  • 約10分
  • 300円前後
コスモス2012
コスモス2012
わざわざ味つけしなくてもいい!

材料(1人分)

  • イワシの缶詰 1個
  • 豆腐 小パック1個
  • キムチ 20~30g
  • とろけるチーズ 約20g
  • 粉パセリ 小1
  • ご飯 1膳

作り方

  1. 1 イワシ缶は軽くほぐす。豆腐は軽く水を切る。
  2. 2 耐熱容器にごはん、豆腐、キムチ、イワシ缶を入れ混ぜ、チーズを乗せる。
  3. 3 レンジ500Wで約2分加熱。仕上げに粉パセリを振る。

きっかけ

おさかな苦手でも食べやすい。

  • レシピID:1170008303
  • 公開日:2013/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
魚缶の豆腐キムチドリア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る