えんどう豆の卵とじ レシピ・作り方
![えんどう豆の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c0b4f95cd2d0203a7338826105ed9706be9d6f9.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜・お揚げは一口大に切っておきます。
エンドウ豆は皮から取り出しておきます。 -
2
お鍋に
★
を入れて沸騰させ
お揚げ・エンドウ豆・水菜
を入れて3分ほど煮込み、
溶き卵
を入れて火を弱火にし鍋蓋をして2分ほど煮込むと完成です・
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません