千切りきゅうりと大根のサラダ レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
-
1
大根・きゅうりは千切りにする。
わが家は千切りスライサーを使用しています。 -
2
1の大根は氷水に5分ほど浸しておく。
その後、サラダスピナで水切りする。 - 3 適当にちぎったレタスを器に敷き、大根→きゅうり→フライドオニオンをトッピング。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根サラダ
ほぉみぃ?
マイページ訪問、ありがとうございます♪皆様からの嬉しいレポートにいつも感謝しています(^^)
料理・お菓子作りに興味があり、美味しいものを食べることがだ~い好きな主婦です。
気まぐれ更新ですが、これからもヨロシクお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)