開きすぎた肉厚椎茸の炒め物 レシピ・作り方

開きすぎた肉厚椎茸の炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
コスモス2012
コスモス2012
大量の開きすぎた椎茸の料理を考えました。

材料(2人分)

  • 開きすぎた大きな椎茸 1枚
  • サラダ油(オリーブ油) 大1
  • 塩コショウ 少量
  • 生姜 適量
  • ポン酢 約大2

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、油を入れ、スライスした椎茸を炒める。
  2. 2 1に塩コショウする。皿に盛り,おろししょうがとポン酢でお召し上がりください。

きっかけ

大量の椎茸を収穫したので。

  • レシピID:1170008017
  • 公開日:2013/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
開きすぎた肉厚椎茸の炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る