牡蠣のオリーブオイル焼き レシピ・作り方

牡蠣のオリーブオイル焼き
てつやんやん
てつやんやん
牡蠣をオリーブオイルで炒めました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は
    クッキングペッパー
    で水気をとっておきます。

    そして
    小麦粉
    をつけます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき
    牡蠣
    を入れて2分ほど両面を焼いて
    塩コショウ
    をかけて完成です。

きっかけ

牡蠣ぐ安かったので、小麦粉をつけてオリーブオイルで焼いてみました。

  • レシピID:1170007914
  • 公開日:2013/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る