牡蠣のオリーブオイル焼き レシピ・作り方
![牡蠣のオリーブオイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/479c0e67b53276f357d55bc5038da5b756fc359f.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
牡蠣は
クッキングペッパー
で水気をとっておきます。
そして
小麦粉
をつけます。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき
牡蠣
を入れて2分ほど両面を焼いて
塩コショウ
をかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件