チンゲン菜の味噌汁 レシピ・作り方
![チンゲン菜の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d9cf7c80352f969ee1effcb00558a2c3e983f36.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜、豆腐は一口大に切っておきます。
お鍋に
ダシ汁
を入れて沸騰させます。 -
2
そこへ、
豆腐、チンゲン菜
を入れて5分ほど煮込み
合わせ味噌
を入れれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件