小松菜と大根の煮物 レシピ・作り方
![小松菜と大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf00fa285c1030a2ae3b3a351132874db8ce3e96.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ダイコン・人参・小松菜・鶏肉はすべて一口大に切っておきます。
ダイコン・人参は
お皿に入れて
電子レンジ
で5分ほど加熱しておきます。 -
2
次にお鍋にサラダ油をひき
鳥肉・ダイコン・人参
を1分ほど炒め、
小松菜
を入れて1分ほど炒め
★
を入れて行きます。 - 3 弱火で15分ほど煮込めば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません