チョリソーとジャガイモのコシード レシピ・作り方

チョリソーとジャガイモのコシード
アツ9454
アツ9454
スペイン内陸部で食べられる料理

材料(4人分)

  • たまねき 1個
  • じゃがいも 5個
  • にんにく 2片
  • チョリソー 200グラム
  • ピメントン(パウダー) 大さじ1
  • 塩・コショウ 適量

作り方

  1. 1 材料の下ごしらえ
    にんにく、玉ねぎをみじん切りにする
    チョリソーを5cm幅に切る
    じゃがいもを大きめに切る
  2. 2 オリーブオイルを多めにひいたフライパンでにんにくを炒める
  3. 3 にんにくの香りが立ってきたら玉ねぎを加えしんなりしたらピメントンパウダーを加える
  4. 4 水、チョリソー、じゃがいもを加えてとろとろになりまで煮込み、白・コショウで調整し完成

きっかけ

スペインで食べた

  • レシピID:1170007300
  • 公開日:2012/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
チョリソーとじゃがいものコシード
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る