作り方
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- 1
- 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。太い筋は取り除いておく
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- 2
- にんにくは皮とヘタを取って、半分に切る。しめじは可食部分のみを小房にしておく
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- 3
- 栗は、2~3等分しておく
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- 4
- フライパンに鶏肉を皮の部分を下にして並べて、にんにくを入れて火にかける
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- 5
- 塩・胡椒を振って、皮がパリッとするまで焼き、ひっくり返す
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- 6
- しめじ、栗を入れて、白ワインと水を加えて蓋をして蒸し焼きにする
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- 7
- 栗が柔らかくなったら、生クリームを加えて、味を見て塩・胡椒を足す
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- 8
- 器に盛って、上からパセリをふりかける
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