ピリ辛で旨!高菜パスタ レシピ・作り方

ピリ辛で旨!高菜パスタ
ほぉみぃ?
ほぉみぃ?
ガーリック風味の高菜パスタです。

材料(大盛り1人分)

作り方

  1. 1 塩を加えたたっぷりのお湯でパスタを茹でる。
    パスタの茹で時間より短めに。(8分茹でくらい)
  2. 2 フライパンに●を熱し、ベーコン・玉ねぎ・しめじを炒める。火が通ったら高菜も加えて炒める。
  3. 3 ■を加えて味を馴染ませ、パスタを投入する。
    2~3分ほどよく混ぜながら炒めて出来上がりです。
  4. 4 ★高菜炒め★
    レシピ 1170004003

    よろしければご覧ください。

きっかけ

高菜の油炒めをつかって

  • レシピID:1170007020
  • 公開日:2012/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
高菜とベーコンのパスタ
ほぉみぃ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る