決め手は柚子胡椒!サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- トラウトサーモン 刺身用
- 90g
- アボカド
- 1/4個
- 紫たまねぎ
- 1/4個
- 柚子胡椒
- 小さじ1/2
- オリーブオイル
- 15g
- 塩・胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- サーモンは薄くそぎ切りにする。
アボカドは皮と種を取って、みじん切りにする。
紫たまねぎは、薄くスライスして水に放つ
-
- 2
- オリーブオイルと柚子胡椒をよく混ぜて、塩・胡椒を加えて、さらに混ぜる
-
- 3
- 皿にサーモン、水を切った紫たまねぎ、アボカドの順にのせて、上から2をかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません